Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CHARALAMBOUS, GEORGE^RED/(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Phenolic, sulfur, and nitrogen compounds in food flavors
Autor: Charalambous, George; Katz, I.. eds.
Reunión: American Chemical Society. Division of Agricultural and Food Chemistry. ACS. Washington. US, Meeting, 170, Chicago. US, 1975
Título Ser./Col.: ACS Symposium Series, 26
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. ACS. 1976.
Pág./Vol.: 215p.
Descriptores: Alimentos; Sabor; Fenoles; Nitrógeno; Azufre; Te; Vino; Aroma; Características organolépticas; Carnes
  
Ubicación: 664/C469
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Analysis of foods and beverages: headspace techniques; proceedings
Autor: Charalambous, George. ed.
Reunión: American Chemical Society. ACS, National Meeting, 174, Chicago. US, 1977
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1978.
Pág./Vol.: 394p.
Descriptores: Cromatografía de gases; Análisis de alimentos; Bebidas alcohólicas; Vino; Cerveza; Te; Café; Cacao; Sabor; Compuestos orgánicos; Hortalizas; Vainilla
  
Ubicación: 663/664/C469
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Liquid chromatographic analysis of food and beverages
Autor: Charalambous, George. ed
Reunión: Symposium on the analysis of foods and beverages, Honololu. US, 1979
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1979.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Cromatografía líquida; Análisis de alimentos; Espectroscopía; Bebidas; Detectores; Aminoácidos; Intercambio de iones; Monosacáridos; Aflatoxinas; Frutas; Vitaminas; Jugos; Harinas; Vino; Carbohidratos; Glucosa; Azúcares
  
Ubicación: 543.544/C469
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]