Término solicitado: CHARALAMBOUS, GEORGE^RED/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Phenolic, sulfur, and nitrogen compounds in food flavors |
Autor: | Charalambous, George; Katz, I.. eds. |
Reunión: | American Chemical Society. Division of Agricultural and Food Chemistry. ACS. Washington. US, Meeting, 170, Chicago. US, 1975 |
Título Ser./Col.: | ACS Symposium Series, 26 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. ACS. 1976. |
Pág./Vol.: | 215p. |
Descriptores: | Alimentos; Sabor; Fenoles; Nitrógeno; Azufre; Te; Vino; Aroma; Características organolépticas; Carnes |
Ubicación: | 664/C469 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Analysis of foods and beverages: headspace techniques; proceedings |
Autor: | Charalambous, George. ed. |
Reunión: | American Chemical Society. ACS, National Meeting, 174, Chicago. US, 1977 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1978. |
Pág./Vol.: | 394p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Análisis de alimentos; Bebidas alcohólicas; Vino; Cerveza; Te; Café; Cacao; Sabor; Compuestos orgánicos; Hortalizas; Vainilla |
Ubicación: | 663/664/C469 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Liquid chromatographic analysis of food and beverages |
Autor: | Charalambous, George. ed |
Reunión: | Symposium on the analysis of foods and beverages, Honololu. US, 1979 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1979. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Cromatografía líquida; Análisis de alimentos; Espectroscopía; Bebidas; Detectores; Aminoácidos; Intercambio de iones; Monosacáridos; Aflatoxinas; Frutas; Vitaminas; Jugos; Harinas; Vino; Carbohidratos; Glucosa; Azúcares |
Ubicación: | 543.544/C469 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]